от меня

от меня к тебе
от тебя ко мне
сердца нить
чувства сеть
протянулась где-то на глубине
и не рвется, нет
заплетется крепче
свиты все узлы
лишь с одним тобой
по углам толпой
стаей журавлей
протянулась, верь мне
я с тобой одним
сплетена отныне
даже если петь
разучились птицы
от меня к тебе
нитью в глубине
через сотни лет
возвратится
я ее укрыла
от любых ветров
от чужих и кров
свой найду в одном
там, где ты - мой дом
ты и есть мой дом
от тебя ко мне
лишь добро и свет
я его держу
меж ладоней-чувств
сберегу тебя
мне твоя душа
будет кладом
и когда в ответ
постучишься в двери
я скажу тебе - очень рада
ты нашел свой кров
и мы на засов
запираем счастье
проходи, согрей
свои руки
я теперь - твой дом
ты теперь - мой дом
никого нам больше не надо


Рецензии