Не говори!

Не обвиняй!
Меня в жестокости и лжи,
Что не умею правильно я жить.
Не обвиняй!
Я нарисую большое счастье для себя,
С резной снежинкой или капелькой дождя....

Не повторяй!
Тех слов,что говорил вчера,
Я ощущаю-это просто мишура.
Не повторяй!
Я закажу  себе на небе алую зарю,
Закат и звёзды с ярким небом сотворю...

Не обещай!
Любовь и счастье подарить,
И нашу верность вечную хранить.
Не обещай!
А я твержу,что счастье есть-оно со мной,
Оно закрыто просто белой пеленой....

Не говори!
Что ты жесток,как мир вокруг,
Где есть предательство и миг разлук.
Не говори!
Под белым снегом спит трава,и спят цветы,
Они распустятся весной от теплоты....


Рецензии