Теперь ясно где конец!

(Я ни клоун, ни фигляр, Очень редкий экземпляр, Реалист, хотя мечтаю,  Ты посредственность простая.)

Пока жив и ты любима,
Во мне вера нерушима,
На своем стою, хоть режь,
Я- бездушный, ты-ранима,
С потрохами так и съешь.

Разве я высокомерный?
Или я немного нервный?
Толстокожая броня,
У кого характер скверный?
Развела на раз меня.

Я звоню, неуловима,
Доброта проходит мимо,
Не достать уже звонками,
Перерыв необходимый,
Отмахался кулаками.

Нелюбимым ход заказан,
Сторонишься как проказы,
Вот и нечего беречь,
Объяснятся не обязан?
И не будет больше встреч.

Но скажу вам сокровенно,
Я простой, но не мудрец,
Жизнь моя не совершенна,
У любви нашел начало,
Теперь ясно где конец!

03.02.2019г. сергий генн

Много жертв на этом свете! Утверждать уже не стоит, Сам попал в такие сети, Сумрак дней волной накроет. Слабость духа ненавижу, А казалось, жили дружно, Что наступит, я предвижу, Мне оправдываться нужно?


Рецензии