Чудо

Чудо в доме появилось.
И смеется, и поет.
А рассказывать начнет,
Улыбается народ.

С виду девочка простая.
А затейница какая.
Шутки, танцы, звонкий смех.
И забот как будто нет.

А девчушка подрастает.
Словно солнышко сияет.
Тепло радость раздает,
Согревается народ.


Рецензии