Безмолвие - листок

Безмолвие - листок, что примет Слово -
То, что Зерном иль Искрой канет в твердь,
И возгорится Осознание - основа...
Живая Влага оросит пустыню-Смерть.

Огромно слово, что печатью ляжет
И принесёт свою Благую Весть.
Когда болтаем, речь кружавчик вяжет,
А нам бы в этой суе умереть.

Светлана Кременецкая   03.02.2019 14:52


Рецензии