Недосуг тужить

 И час несбывшихся надежд,
 И покаяние невежд,
 Огонь обманутых сердец,
 Бесславия любви конец,
 И грусть растраченной мольбы
 Не растревожат мне души.

 И без того я утомлен,
 Избытком страха наделен.
 
 Мне бы поспать,поесть,попить
 И во спокойствии прожить
 Свой славный век,короток он,
 Делами тьмой отягощен.

 И недосуг мне все тужить,
 Я лучше буду есть и пить!..


Рецензии