В Лебяжье

Как одиноко — среди бела дня,
Среди всех дел — полезных и случайных!
Но как легко касается меня
Лист осени — озябший и печальный!
Когда в субботу вешаю бельё,
а вечером во дворике читаю,
а в воскресенье дождь с утра польет,
но всё равно сынишку забираю,
с ним мяч и сказки убегают в лес,
с березами я заживу соседкой...
Отдам ладонь.
В круженьи тихом лист
Летит ко мне единственной монеткой.


Рецензии