Нектар богов

Я на свет гляжу через бокал.
В нем не яд, а в нем зелье одно.
Подношу осторожно к губам,
Пригубить ни коньяк, ни вино,

Ни текилу, ни водку, ни ром...
Ни крещенская даже вода -
Это зелье... Твоя в нём любовь,
Я по каплям её собрала.

Пью глотками напиток богов,
И ни с кем не делясь, я одна.
Не закончится, знаю, любовь,
Ведь в бокале моём нету дна.


Рецензии