Настоящее будят

Знаешь, как в жизни бывает-
Кажется, что все всерьёз:
Эти свидания, свечи,
Конфеты, охапки роз,

Слова, а точней обещанья,
Ушедшие в пустоту,
Себе самому признанье,
Что встретил опять не ту,

А бывает наоборот,
Когда тебе не обещают,
Но спасают из раза в раз
И из беды выручают.

Ты не просишь, не говоришь,
Но тебя берегут и любят,
Без цветов и другой мишуры,
Настоящее в тебе будят.


Рецензии