Невозможно Быть Настоящим

Невозможно быть настоящим на сто процентов,
Это просто неинтересно...
Не противоречить себе, даже на четверть центов -
Значит не быть противовесом, не найти безумно теплого и едино холодного места.

Невозможно встретить кого-то очень ценного
И через 20 лет выкинуть из головы ядром!
Невозможно взлетая приветствовать небо,
Не боясь остаться у взлетной полосы якорЁм.

Невозможно быть везде неуместным!
Что даже одиночество не примет такого золотого человека?
Невозможно для всех являться прелестным!
Отражение хотя бы не целует тебя при встрече, мое дорогое золотое небо?

Невозможно лишь не найти оправдание
Утере своей возможности...
Знаешь, а я тоже часто в непонимании,
Как многие прелестные люди вянут в одиночестве.


Рецензии