Тихий вечер 2009

Проливался целый день дождик,
целый день он слёзы лил,
вот и вечер наступил,
он свои права вступил,
лунный лучик, словно ключик,
на ладошку положил!
Пусть уйдёт сомнений тень,
дождик лился целый день,
но под вечер прекратился
и грустить мне стало лень!
Это день дождливым был,
ну, а вечер тих и мил,
звёзды вновь горят, как свечи,
я о грусти позабыл,
всё отлично в этот вечер,
дождь прошёл, я отгрустил!


Рецензии
День дождливый
быстротечен,
наступает
тихий вечер,
зажигает
в небе свечи,
нежной лаской
душу лечит...

Наталья Осенева   03.02.2019 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо тёплое

Влад Норманн   04.02.2019 06:35   Заявить о нарушении