Тишина ночная

Светит серебром луна в окошко,
Тишина ночная входит в дом.
Посмотрю на лунную дорожку,
Помечтаю о своём, земном.

Опустилась ночь на спящий город,
Спят дома, деревья и кусты.
Спят все те, кто мне сегодня дорог:
Внуки, сыновья, и рядом - ты.

Посижу тихонько у окошка,
Посмотрю на звёзды и луну.
Рядом примостилась со мной кошка...
Посижу ещё, и спать пойду.

           03.02.2019 г.    04:25


Рецензии