Романс Демонские Игры

Ваш взор! Мне брошенный случайно.
В глазах моих, как лёд, застыл...
С тревогой мимолётной, тайной,
Крылья любви! Кто-то раскрыл...
Я весь в Его - Волшебной власти!
Но с непонятной, мне тоской? Молю
Свои мученья, страсти. Не зная!?
Кто соперник мой. Не зная!? Кто
Соперник мой... Соперник мой...

Ваш взор! Мне брошенный случайно.
Судьбу мою в миг окрылил. В нём,
Что-то. Всё необычайно. В нём скрыта
Тайна "чёрных сил". Все нити жизни
Перепутались. Демон! Со мной играет
Вновь. Мысли туманом вдруг окутались.
В звёздной игре - Ставка любовь!..
В звёздной игре - Ставка любовь!..

Провозглашая любовь вечную. Демон
Всегда в грехе своём... Не верю?
В жизнь я бесконечную. Но верю Я
В любовь вдвоём. В любовь вдвоём.
   А если с Демоном! Втроём.


Рецензии