Колыбельная

Мы с Васюшкой весело живем.
Унывать друг другу не даем.
То стихи читаем, то поем.
Спи, мой внучек, дедушка с тобой.

Не пугает пусть тебя гроза.
Стороной проносится беда.
Спи, наш мальчик, баюшки баю.
Если надо, песенку спою.

Как в лесу дремучем тропку отыскать.
Чтоб не заблудиться, да и не пропасть.
Спи, мой милый, баюшки баю.
Всякое случается во сне и наяву.


Рецензии