Друг пенсию мой не успел получить...

МРОТ вижу новый словно во сне,
Что заработал, то всё тебе !
Не надо тогда социальных доплат,
Денюжек дайте вместо наград ...

Без пенсии я тогда сам проживу,
А с пенсией вашей - лишь год, и умру ....
Феномен у нас - до 100 лет прожить,
Друг пенсию мой не успел получить...

Служил и работал жизнь всю в поту,
Мечтал - "Вот мол на пенсии я заживу..."
Сел он за руль - вёз на дачу жену,
Сердце !!! И нет его в нашем миру ((( ...

2019 год

Прошло чуть больше 5 лет,
Друзей-годков почти, что нет.
Они о пенсии мечтали,
Но сильно, сильно все устали...(((

2024 год


Рецензии