тяготение

дом — могила
часы — метроном
меня тянет незримая сила
только птицы в лесу
а в нём волк под луной
а под шкурой его всё прогнило
так и годы летят
и растенья в садах
обретают всё новых соседей
так и мы остаемся
всё не в такт, невпопад
среди леса бетонных владений


Рецензии