крышка

дырку в небо - родничок - как прикрыли,
оторвать самим себе проще крылья
оторвать и говорить: виноваты
в этом злобная судьба, рок проклятый,
или дьявол, или бог или просто
от родителей привет нам с погоста
подсыхает на руках корка крови
был весьма красноречив излом брови
чтобы вылезть из себя сдуру
нужно заживо содрать шкуру
мы об этом обо всем знаем сами,
только как-то жалко скальп с волосами
крик истошный шевельнет крышку
но в конце пути - лишь одышка
и свобода-то совсем близко,
да ступеньки в небеса склизки...

не ровняется размер с*раный
этот птиц разбил яйцо рано
на асфальте нагишом - тошно
соскребу и в небеса - брошу


Рецензии