Голова вновь обманута сердцем

Голова вновь обманута сердцем.
Ну а сердце,конечно тобой.
Никуда мне от боли не деться.
И таскаю её за собой.

У любви всё конечно же проще.
Почему же так сложно у нас?
И живу я с собой вечно в ссоре.
И не вижу надежды для нас.


Рецензии