Мы свечи

Мы свечи

Мы свечи! Мы должны  светить!
И Бога Нашего молить!
Просить простить нас за аботры,
За то, что водкой жгли аотру,
За то, что не хотели знать,
Как от себя грехи прогнать.
Просить его, крича и плача,
Что в блуд неслись мы сворой вскачь.
Простить нас грешных за обиды,
Что носим в теле тучной глыбой.

Он любит нас, он милосердный,
К нему вопят богач и бедный....
Куда нам жить без Бога, право...
Без Бога жизнь— одна отрава.
А с Ним, мы одолеем все!
Наш Крест спокойно донесем!
И пусть сейчас нам не легко,
Враги нас ранят глубоко,
Мы с Богом! Нам не страшно, други,
Для Господа мы будем слуги.
Пока мы можем говорить,
Молитву будем мы творить!
Пока мы дышим, с нами Бог!
Наш род и не такое смог;
Терпеть и жить, и с русской песней
Нам станет жизнь еще чудесней.
Для нас поля, луга и реки,
Мы счастливы! Мы человеки.
Уроки Жизни постигая,
Мы будем жить, словно играя.
Роль лучшую, как захотим,
Тепло сердец всем раздадим,
Простим и друга, и врага,
И будем в радости, пока
Нас не отымет Смерть от тела,
Так надо, это ее дело.

Наполнены любовью, мы
Забудем про свои "умы",
С собой возьмем лишь доброту
И душ небесных чистоту.
Отправимся к своим родным,
Что так давно "переселились",
"Билетом" будет нам, входным,
То, что мы Господом дивились!
Что верили Ему  всегда,
Особенно, когда беда.
Когда друзья все отвернулись,
Когда от боли мы согнулись,
Когда нужда и сожаленье,
Когда конец всему терпенью!
И вот — лишь ВЕРА, словно луч,
Проходит среди горя туч
И свет нам в душу запускает,
И Ангел благость навлекает!

24.06.16


Рецензии
Спасибо , очень правильное понимание жизни

Анна Романи   18.02.2019 09:23     Заявить о нарушении
Мой Вам поклон!
Рада быть полезной.

Ольга Лювенад   18.02.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.