Сердца звучанье

Рецензия на «Сплетает сумрак Тень...» (Светлана Влади)

Что хочет мне сказаать сердца звучанье
печально душу теребя...

О скрытой мысли летящей по вселенной
увидеть дальные родные берега?

Или от том, что жизнь уходит незаметно
и каждый увядает как цветок?

Нет! Хочется еще воды напиться
и поддержать душевный огонек!


Рецензии
Поддерживаю.
Желания понятные и законные.

С уважением,

Виктор Левашов   03.02.2019 07:17     Заявить о нарушении