По барабану

Два звонка туда,
И остальные прочие.
Коридор – пенал,
К туалету очередь.
Сушится бельё –
 Кухня необъятная.
Керосином прёт
Из щелей проклятых.
Комнаток раздрай
На все четыре стороны.
Коммунальный рай –
Споры и раздоры.
Графики висят
На стене листочками.
Каждый нервный  взгляд
Дежурством замороченный.
Что встал, а что – ложись,
Нужна на всё сноровочка.
Пусть общая та жизнь,
А разная жировочка.
Вот вечер настаёт,
Телек зовёт к экрану.
Там «Кабачок» идёт
И всё по барабану!


Рецензии