2008г. Вместе

Перебито дыхание удушья слезой.
Пресыщение избытком отсутствия сна.
Острый мрак между стенами, крик с тишиной
Воедино сливаются с бренностью дна.

Дно высот недостигнутых. Падали крылья,
Разлетаясь пером на рассыпчатый снег.
Умирали, рождались. Родные, другие.
Недостаток тепла. Переизбыток надежд.

Брошены нелюбовью, одиноки, но вместе.
Рвали стены когтями, бросались в огонь.
Просыпались. Звонили. Но так же, как прежде
Оставались в слезах на тех концах проводов.

Кем-то найдены, лестью слащавой кормимы.
Потерялись во власти фальшивых идей.
Брат с сестрой настоящие, хоть не родные.
Ближе значит больнее. Но все же сильней.

Конец 2008 г.


Рецензии