Крик души

Я не хочу, чтоб в мире были войны
И кровью запекалася земля,
И погибали те, кто жить достойны,
Прощаясь с этим миром навсегда.

Я против рваных душ, тоски и скорби,
Причиной где убийства и вражда,
Где от бессилья позвоночник сгорблен
Как от тяжелого и вечного ярма.

Мне больно видеть горькие рыданья,
Рыхлящие морщины матерей,
Чья жизнь окрашена под стоны и страданья
В кромешный траур уничтоженных детей.

Мне стыдно рассуждать о счастье в мире,
Где масса скрытых казней и оков,
Где тщательно скрывается в эфире
Про нищету и страхи стариков.

Я не могу смириться с беззаконьем,
О мире и добре мои мольбы,
О том, что прекратит стрельбы агонию
Всевидящий и вечный перст судьбы!!!


Рецензии