Девочка-красавица

Девочка-красавица,
Куда-то нарежается.
И мысли только об одном,
Сходить потусоватся,
С парнем погулять.

Сходить к подружке в гости,
Посидеть в кафе,
И поболтать,
И на учёбу.

После пар,до клуба.
Танцевала до утра.
Про учёбу забывала.
И с подругой поругалась.
С парнем в шаге от разлуки.

Убегала много раз из дома.
И домой не возвращалась.
Получала от родителей.
Ей было всё равно.

Возвратилась домой,
Помирились с парнем,
И подругой.
Стало все как раньше.


Рецензии
Все как надо

Олег Железко   03.02.2019 19:28     Заявить о нарушении