хоть иногда...

Хоть  иногда
Прислушайся  ко  мне…
И  это  ни  совет…
Ни  назидание…
Всегда  живёт
Твой  свет
В  моём  окне  -
Он  освящает  это
Мироздание…
Я  не  хочу
Тобой  руководить…
Хочу  поймать
Созвучие…
Хотение…
На  нашей  сцене
Я  лишь  реквизит,
Приветствующий
Яркое  горение…
Являющей
Божественную  суть…
Носительницы
Базового
Знания…
Кормящую
И  жаждущую
Грудь…
Волнующую
Жаркое  дыхание…

Хоть  иногда
Подумай  обо  мне…
Остановись
На  каждом
Моём  слове…
Они  горят
Сегодня  на  огне,
Который  я  боюсь
Назвать  любовью…


Рецензии