Моим собакам

Я скучаю по Лоре и Гоше.
Как вы там, мои звери хорошие?

Разлучило нас время на время.
Подождите меня. Непременно,

Повстречаемся в будущем где-то –
Кто-то псом, а быть может – кометой?

Мы узнаем, конечно, друг друга,
Чтоб любовь мир держала по кругу.


3 февраля 2019г.


Рецензии