Спешите жизнью насладиться!

Спешите жизнью насладиться!
Хватайте стрелки на часах!
Велите им остановиться,
Ведь век промчится в один мах!

Оставьте все свои пожитки -
Лишний балласт тянет к земле.
С собой возьмите лишь улыбки!
И смело в путь к своей мечте!


23 августа 2014


Рецензии