Скелет в шкафу

Хватит доказывать, что не верблюд!
Пора скелет в шкафу закрыть!
Попутный ветер кораблю
Найдется - были б силы плыть.

Там впереди манит мечта,
А бури - это приключенья.
Иллюзию, что все не так,
Кидаем в бурное теченье


Рецензии