Мир жесток

Этот город болен,
Не сыскать успех...
Против миллионов,
Прешь против всех

И диктуют люди
Правила свои,
Пелена иллюзий
Не твоей игры

Припев:
Мир жесток,
Мир жесток
Ты одинок,
Одинок.
Мир жесток,
Мир жесток,
Ты озлобленный волк

Стань его опорой,
Он твоей стеной,
И тогда вы снова
Вернетесь в бой.

Чтоб кому-то верить
Нужно быть собой.
Но закроют двери
За твоей спиной...

Припев:

Кровоточат раны
Надо дальше жить!
Было бы странно
Этот мир лечить...


Рецензии