Они усердно выполняют приказы своих хозяев...

Уничтожают людей, уничтожают детей, уничтожают страну...
Уничтожают самых лучших...
Всех нас уничтожают... нас заказали...

***

Автобус вез одаренных детей на музыкальный конкурс.

Сегодня...
Число погибших в аварии с автобусом в Калужской области увеличилось
Авария произошла 3 февраля около 09:15 по московскому времени на 128-м километре дороги Калуга — Вязьма. Автобус, в котором находились, по уточненным данным, 48 человек, в том числе 33 ребенка, опрокинулся в кювет.


Рецензии
Ссылка на событие сегодня...

Галу Галина   03.02.2019 14:47     Заявить о нарушении