Дом мечты

Я нарисую дом своей мечты,
Окутаю заботой и уютом.
Проснешься в нём всенепременно ты,
И будет вкусным кофе этим утром.

И защебечут птицы за окном,
И солнце нам подарит перламутра,
Наполнит воздух свежестью наш дом,
Частицу волшебства добавив в утро.

И будет полон мир прекрасных новостей,
А вечером, придя домой с работы,
Мы пригласим на чай к себе друзей
И растворим в общении заботы.

А после у камина, при свечах,
Под трепетные звуки саксофона
Поговорим о планах и мечтах,
О чём-то новом и давно знакомом…

Когда же ночь окутает наш дом,
Даря нам звёздный свет ежеминутно,
Я лягу спать, мечтая об одном:
Чтобы с тобою встретить наше утро!..


Рецензии