Подсознание...

Я, из этих пут, вылезал ужом...
Тенета липкИ обрезал ножом!
Но сподобился... И упал средь луж
И лежал, совсем не очухался...
Глас небес, ко мне, еле слышался...
Ночь прошла, встал денёк удал
И обсох в лучах, и на крылья стал!

Вот жужжу у верб...
Вечер - жизнь и фарт
А какой-то смерд так вошёл в азарт!
Обнял он в лугах да берёзоньку
И дрожал, у ней и лил слёзоньки...
Хорошо мне тут жить у реченьки -
Пароход идёт - дым колечками.
Сверху кликнули:
                "Помни...краток срок!"
Не разбойник я, но игрок.
               03.02.19


Рецензии