Вера

Мое тело будет разлагаться для тебя,
Распадаться на
Частицы Бога.
Готовый с порога,
Нарожать хоть сотню младенцев
И возродиться через три дня.
Воздвигнуть Освенцим
Ради огня,
Внутри задушенного буднями тела,
В этих стенах,
Что ты называешь святыней.
Чаще произноси Аминь и
Продолжай верить во что-то,
Кроме меня...


Рецензии