Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Они для них – духи блаженства,
Детали счастья, совершенства!..
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы
В любое время, днём и ночью,
И даже если нету мочи… –   
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы
Зимою, осенью, весною,
И летней помните порою:
«Дарите женщинам цветы!»

Дарите женщинам цветы!
Прекрасный жест благоуханья,
Миг откровенности, признанья…
Дарите женщинам цветы…

Дарите женщинам цветы!
Как можно чаще, без причины,
Хотя одна – ведь вы мужчины!
Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы!
Не бойтесь совершить ошибку –
Любой букет найдёт улыбку!
Дарите женщинам цветы!!!


Рецензии
Класс.некий гимн Женщине.цветы.любовь.вниманье и полет.Удачи в творчестве.Очень понравилось.

Андрей Коломатченко   03.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за добрые слова! И Вам удачи и полета!!!

Ирина Кукареко   04.02.2019 13:51   Заявить о нарушении