Сон пушистого кота

Если б я был человеком,
То котенку своему
Я давал бы чебуреки
И долму и шаурму.
Мультик про кота и мышку
Постоянно бы включал,
И попкорна миску с крышкой
Непременно насыпал.
Жарил курочку на гриле,
С мяском пару пирожков,
И десерт вкусом ванили
Стал бы лакомством котов.
Молочко бы для запивки,
Фруктов целый килограмм,
Взбитые, как пенка, сливки,
И канал свой в Инстаграм.

Потянулся кот, проснулся,
Рядом миска, корм сухой,
Философски улыбнулся
И запил простой водой.


Рецензии