солдат

Замотался уже без тебя,
И мне страшно от мысли одной.
Что не станет меня,
Не увижу я облик родной.
Ты как капля дождя по весне,
Без тебя, не увидеть её.
Всю ту прелесть зелёных сердец,
От которых, счастье горой.
При тебе всё во мне замирает,
При тебе я душою белей.
Так согрей же меня руками,
От которых, я стану сильней.
И поверил что счастье рядом.
И поверил, что ты моя.
Просто я ведь, солдат, родная.
Так прости же за это меня.


Рецензии