Первое февраля

С какой прекрасною погодой
Пришло к нам первое число
И все житейские невзгоды
Снежком февральским замело.

Пусть солнца нет на небосводе
Но вид сугробов и дворов
Той мелкой, серою невзгодой
В душе нас радовать готов.

И подарить тот зимний, чудный
Прекрасный сказочный денёк
В нём жить мы так же дружно будем
Пока он в бытность не истёк.

03.02.2019 14:41


Рецензии