Гимн семье

Это близкое слово – семья…
Это парус в морях ежедневных,
Это вечность и миг бытия,
Это святость традиций блаженных.

Это мощь, и опора, и труд,
Это радость моя и утрата,
Это боль, что сидит рядом тут,
Боль потери и страх невозврата.

Это радость, вскормлённая вновь
Светлым чувством, любовью святою,
Словно благословенье отцов –
Моя встреча, любимый, с тобою!

Эта жертвенность ради семьи,
Этот миг ощущенья, покоя,
Этот низкий поклон для родни,
Что поёт в унисон нам с тобою.

Этот страх за растущих детей,
За дороги, что ждут за порогом…
И молитвы нет в мире нужней –
За детей я прошу перед Богом!!!

Это нужное слово – семья,
Это жизненно важное чувство:
Знать – ты в мире совсем не одна,
Быть одной – совершенно безумство!

Это самое жгучее кровь
Ощущение силы, единства.
Пусть царит в семьях только любовь
На вскормлённых полях материнства!!! 


Рецензии