Дышать равно любить

Любовь...
Кто ж вам поверит,
Коли заикнётесь о её существовании!!!
Влюбиться может каждый,
А любить никто!!!
И пусть поэты
Измарали множество бумаги,
Там про Влюблённость пишут,
Только и всего... (СВ(к))


Рецензии