Выхода нет

Как часто бывает , что выхода нет
И в пропасть вручает судьба мне билет.
Рукой я , дрожащей  , билет тот беру
Теряя сознание стою на краю.
И кажется тёмным мне белый весь свет
Осталась лишь пропасть и выхода нет.

В такие минуты , в такие часы ,
Когда жизнь и смерть я ложу на весы ,
Мой ангел не дремлет , хранитель не спит
Меня он спасает , кричит : надо жить.

Припев

Жизнь прожить , не поле перейти
Не по силам крест Бог не дает
Под прицелом зависти и лжи
Радость в твоём сердце пусть живёт.

Как часто бывает , что выхода нет
И болью вдруг сносит с земли к счастью след.
Я , зрение теряя , тот след не найду
В потёмках блуждая по жизни иду.
И больше не дарит мне радость рассвет
Осталась лишь пропасть и выхода нет.

В такие минуты , в такие часы ,
Когда жизнь и смерть я ложу на весы ,
Всевышний не дремлет , Всевышний не спит
Меня он спасает , кричит : надо жить.


Рецензии