Письмо маме

В небе пасмурном средь звёзд
Тебя вижу, дорогая.
Всё бы в жизни перенёс
Но, в разлуке погибаю.
По ночам твой силуэт
Будит душу беспощадно.
Никакой управы нет -
Письма пишутся нескладно.

Дни проходят без тебя,
Без тебя, родная мама.
Потеряю я себя…
Я уже стою у края.
Дорогая, извини,
Что с щеки слеза скользнула.
Пролетают мимо дни.
Сколько лет уже минуло?

Вот, пишу тебе письмо.
Как ты дома, дорогая?
Предо мной твоё лицо -
Всё как было вспоминаю.
Как ты дома там сейчас?
На душе моей тревожно.
Долго писем нет от вас.
Одному прожить так сложно.

Как здоровье у тебя,
Милая, родная мама?
Дни летят, летят года.
Оставайся молодая.
Мы как малое дитя!
Мы твои родные дети!!!
И нужнее нам тебя
Нету никого на свете!


Рецензии