Винил

Круг за проклятым кругом,
По виниловой вертикали,
Я оказался другом...
Хоть о любви мечтали...

Будь то Киркоров то Пьеха,
Будь то сцена Теней с винила,
Не обошлось без смеха,
В твоей Високосной Квартире...

Будь то хоть Павел Воля,
Из Камеди, популярный,
Не обошлось без боли,
Физической и Моральной...

Виниловая пластинка,
Алиса - Шестой Лесничий,
В памяти лишь картинка,
Как зовет меня Кинчев...
Миша...


Рецензии