Вместе

Светлым мигом сегодня спустилось
Понимание важного – нужен!
Сердце радостно вальсом забилось:
Мы вдвоём, на столе вкусный ужин!

«Как дела? Что тревожит?», – мы вместе
Обсуждаем минуты, часы
И закат наблюдаем на месте,
Где живём от весны до весны.

И усталость волшебным туманом
Уползает: «До завтра! Вернусь!..»
Поцелуй твой июльским дурманом
Опьянит, и исчезнет вдруг грусть.

Как же мало нам надо для счастья –
Рядом быть, понимать, принимать,
Как ничтожны все сразу ненастья,
Вместе быть, в нужный миг обнимать…

Мы бокал поднимаем за верность,
Пусть реальностью станут все сны!
Добродетель наполнит смиренность,
Нам, любимый, ветра не страшны!..


Рецензии