Когда любовь ушла...

"...Испит бокал любви до дна,
    Небрежно нами опрокинут.
    Невыносима тишина,
    Наш дом остыл, теплом покинут..."
                (Евгений Кожемяко)

Когда-то за руки держались
И каждым мигом наслаждались
(Вот так бывает в жизни нашей).
Теперь перед разбитой чашей
Сидим и смотрим равнодушно,
Но не в глаза друг другу. Ску(ш)но,
Когда любовь ушла. Привычка
Согреть не может, словно спичка,
Истлевшая дотла. Замшелым
Мхом обрастаем, если целым
Не можем быть с тобой, единым...
И ты мне больше не любимый.


Рецензии
Решительно! С уважением,

Константин Ступницкий   21.03.2019 14:51     Заявить о нарушении
Так надо! Разбитую чашу клеить
нет смысла...

С уважением,

Татьяна Гассан   21.03.2019 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.