Вновь девчонки наши мажут!

Вновь девчонки наши мажут!
Выстрел – лажа! Выстрел – лажа!
Побеждают чьи-то клоны
Здесь, на трассе биатлона!

А у нас – одни пропажи!
Отстают и снова мажут!
Я – старик! И мне обидно
Зря включил! Побед не видно!

И не извинятся даже!
Где вы, чести нашей стражи?
Я же на краю у склона!
Не расстанусь с биатлоном!

Вот прилёг. Глаза закрою
И во сне их матом крою.
Ты прости мне слабость, Русь
Если больше не проснусь.


Рецензии