Боль

Судьба, скажи, зачем такие муки?
И почему нельзя нам жить в любви?
Зачем испытывать нам боль разлуки?
Ведь в мире мы и так совсем одни.

Судьба, ответь: зачем нам боль потери,
Страдания от не звучавших слов?
Зачем средь бела дня приходит темень,
Крадя у нас прекрасную любовь?

Зачем и как я стала одинока
Среди друзей и шумных городов?
Ты отказался от меня - и только, -
И отнял у меня свою любовь.

Как исцелить мою больную душу,
Заполнить эту бездну пустоты?
Ей никогда уже не станет лучше,
Ведь для нее одно лекарство - ТЫ.


03.08.16


Рецензии