Мне снилось...

***

Мне снилось будто у меня -
лицо другого человека.
И жил другою жизнью я
в другой стране, в начале века.
Ходил на рынок торговать
цветной капустой и картошкой
стояла в комнате кровать
и в коридоре пахло кошкой.
Носил я старенький пиджак
и обладал одной рубашкой
разбогатеть не мог ни как
питался рисовою кашкой,
и так же снилось ночью мне
в другой стране, в начале века -
как будто было у меня
лицо другого человека.


2014


Рецензии