Не осталось

От моей любви ничего не осталось...она через край к тебе расплескалась,выпита до самого дна.Не циничная я,показалось.Просто я не смогла,не осталась той, которая греет тебя.Слишком холодно рядом стало.Я наверное,просто устала.Просто выдохлась,захлебнулась от чувств.Все держалась на нежности,страсти.Ты на это отличный был мастер,подобрал ко мне точно ключи.Я сдалась,слишком быстро,всем сердцем,не могу я без чувств-это мерзко.Это похоть...и как без души?Отдалась тебе словно навечно,это с виду все так безупречно,а внутри вулкан чувств и страстей.Не умею наполовину.Все отдам на едином порыве,вся сгорю и воскресну опять.Ухожу.Без цинизма.Все честно.Между нами летящая бездна,а на большее ты не готов.Обязательства-повод расстаться.Я без слов уйду,песен и танцев.Мой цинизм-мой душевный порыв.Только тело душа рвет на части.Ты прости мое скромное здравствуй холод рук и мой спрятанный страх.Нет любви.Ее не осталось,через край к тебе она расплескалась,ее выпил до самого дна.Не готов.Слишком громкая фраза.Извини,только сердце не знало,как ему это все объяснить?Не вернусь.Просто и очевидно.Дай уйти,я устала быть сильной.И прости за мой жесткий цинизм.Просто веры к тебе не осталось.Она тоже вся-вся расплескалась.Не вернусь.Не смогу.Извини.


Рецензии