Россияне погрустнели

Россияне погрустнели
В девятнадцатом году:
Чего ждали, что хотели
Не исполнится. Бегу
За речами президента
Вот уже который год.
Обещаний и презентов
Было много, но нейдет
Экономика России
В рейтинг лучших до сих пор.
Загрустили россияне:
Не реформы, а позор!
Виноватые не Запад,
Причина внутри лежит.
Рак коррупции нас гробит,
От нее в стране смердит.
Нету "докторов" хороших,
Некому "лечить" страну.
Бедняк на последний грошик
Купит лотерею.
     03.02.19г

Свободная Пресса 03.01.19г
"На одного оптимиста в стране приходится
девять реалистов"


Рецензии