Любовь

Любовь ступает нежными шагами,
Вплетая в косы запах спелых ягод,
И мысли вперемешку с облаками,
Выстраивают свод воздушных пагод...
И ветер набесившись, обнимает,
Лаская твои плечи долго -долго,
К закату, лишь, слегка он остывает,
Уходит прочь, но это не надолго...
Рассвет его объятия возвращает
И горизонт очерчивает вечность,
От красок мира душу пробуждает
И снова окунает в бесконечность.
Любовь приумножается сердцами,
Взрывая нас на множество вибраций...,
Вселенская святыня между нами
Без возраста.., без пола... и без наций...

03.02.2019


Рецензии